中文 ENGLISH

新闻中心


公司动态

您当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态 > 俄罗斯Arnest生产线顺...

俄罗斯Arnest生产线顺利验收投产

发布者:权星智控发布时间:2019-09-30 13:14:40

       2019年9月22日,权星智控系统工程(上海)股份有限公司的设备安装工程师黄开东踏上了从俄罗斯涅温诺梅斯克返回上海的旅程,这也意味着权星智控为俄罗斯Arnest集团设计制造的第二条生产线已顺利交付和验收投产。



       Arnest集团是俄罗斯国内三大化妆品企业之一,主要生产各种化妆品和日用品。2019年,权星智控首次与Arnest集团进行合作,作为自动化设备供应商,权星智控系统工程(上海)股份有限公司为Arnest集团设计和制造两条化妆品自动包装组装和测试生产线,经过数月的设计、评审、组装、调试和发货前客户预验收,两条生产线于先后于2019年7月和9月运抵俄罗斯。 
       为此,权星智控的设备安装工程师黄开东先后两次飞抵俄罗斯,进行设备安装和调试。期间他按照出发之前制定的调试和培训计划,争分夺秒地投入工作,与客户各方人员全力配合,并与国内的研发设计团队密切沟通,积极地解决客户提出的新要求。其认真负责的工作态度和敬业精神获得Arnest客户人员的一致认可,在此期间,由于权星公司所展示出全面的产品和服务质量超出客户的预期,使得客户对未来的合作充满信心,因此另外两条化妆品组装生产线的订单也已经签订,预计将于2019年12月份完成交付。
       近年来,权星智控依托可靠的产品质量、强大的研发设计能力和快速响应的客户服务意识,在国内市场稳步增长的基础上,积极开拓国际市场。自2019年初以来,权星生产的自动化生产线设备已出口到波兰、墨西哥、俄罗斯、巴西等国家,同时其他如美国、法国、意大利、印度、印尼等国家的客户正在积极洽谈中,权星智控的国际化市场开拓步伐正在加快。

      权星智控作为入选2018年上海市奉贤区首批“三个一百”中的科创型企业,2018年1月成功在新三板挂牌(股票代码:872523)。目前公司的经营领域:汽车行业、日用品行业、化妆品行业、医疗行业和电子行业等。公司拥有4个研发部门,研发人员数量占员工总数超过35%。近年来公司持续加大研发投入,目前拥有的发明专利和软件著作权超过三十多项。公司先后获得上海市高新技术企业、奉贤区专精特新企业、奉贤区成长型中小企业、纳税信用A 级企业、第五届中国创新创业大赛优秀企业等荣誉称号。

产品与服务|技术实力|新闻中心|企业宣传|合作伙伴|关于我们

Copyright © 2014 权星智控系统工程(上海)股份有限公司 版权所有

 备案号:沪ICP备10214886号  

地址:上海市工业综合开发区环城北路152号

电话:021-57472600、021-57472700  

邮箱:Mark.liang@quanstar.cn